авто

МАРШРУТКА

Как же круто ездить на междугородних маршрутках по нашим "шикарным" дорогам в которых убита ходовая напрочь. Это "удовольствие" мало с чем можно сравнить! ))) Это с одной стороны, а с другой все же наши водители при этом экстрималы и несутся на всех парах, обгоняя конкурентов на дороге. Промелькнула мысль после мини ралли Париж-Дакар с "дружественной" маршруткой...., а тормоза при всех нюансах с ходовой надеюсь работают без осечек. Повезло, таки работают и теперь мы кланяемся каждой остановке. В прочем ничего удивительного, ведь у нас идет on-line игра, кто больше соберет баллов, то есть пассажиров за весь маршрут. Перед поездкой желательно все же ничего не есть и запастись леденцами. Если они конечно помогут, хотя мне кажется вряд ли ))).

 

Выехали на трассу и за окном начали мелькать деревья, открываться красивые виды, любоваться бы всем этим, но! Одно но, которое не позволяет в полной мере погрузиться в окружающую нас зелень и большие шикарные луга, реки пролетающие за окном, это убитая ходовая. Я чувствую каждую ямку, каждую кочку на дороге, а попадая в особо углубленные ямы все тело отрывается от сидения и подымается в воздух на добрых 10 сантиметров и со всей силы притяжения земли ударяется в деревянно-железный остов седушки. Не он вроде и мягкий, но возвращаться в него после взлета все же не приятно. Как бы там ни было мы идем четко по графику без опозданий, возможно даже с опережением. Я себя чувствую как в капсуле несущейся на на всех парах в неизвестность. Чувство двойственное: с одной стороны и прикольно и адреналин гуляет, а с другой и стремно все по вине того же адреналина!

 

Периодически имею затруднения с повествованием, по причине сложности попадания в буквы на клавиатуре. То меня подбрасывает неизвестная сила в воздух и тут же возвращает обратно, потом кидает по сторонам изо всех сил, а временными ощущение, что я не на маршрутке еду, а работаю с очень мощным отбойным молотком и прыгаю вместе с ним. В общем любого из пассажиров можно смело доставать из маршрутки, садить в ракету и запускать в космос в любой промежуток времени. Они всегда готовы к полетам в неизвестность, причем на любом летательном аппарате. Тренеровочная база космонавтов, нервно курит в сторонке по сравнению с перегрузками в маршрутке и дороге с препятствиями которые приходится перенести добираясь из точки А в точку Б.

 

Вот и начался обратный процесс, который не мение забавный процесс сбора пассажиров, выгрузка. 

 

В промежутках между сумасшедшей скачкой на необъезженном диком мустанге, мы останавливаемся в каких-то полях и пассажиры выходят в неизвестность. Может для них и известность, но мне это проверить не хочется. Проселочные дороги, оказались куда круче! Подбрасывать стало выше и трусить куда интенсивней. Скорость движения при этом не меняется. То есть, дорога стала хуже, а скорость все та же. Кто ж не любит быстрой езды!

 

Если честно, то меня уже начинает немного мутить от этой езды. Быстрей бы доехать и выйти на твердую почву и вдохнуть свежего воздуха. Надеюсь поможет! А пока обкатка дикого мустанга из необитаемых степей продолжается. Что удивительно, так это то, что некоторые пассажиры все же умудряются спать в таких условиях. Их можно в первую очередь брать в космонавты. Они точно не заметят как оказались на орбите земли ибо тупо все это проспят тихо и мирно сопя.

Всем спасибо, мое повествование будет заканчиваться, я доехал. Ура!
Правда ощущение, что был на корабле с хороший месяц в бури и шторм. Земля странно качается под ногами. Буду найдется, что все это скоро пройдет. )))

Е.А. Прищепа